top of page

Составление технологической карты в РБ

Если вы ведете точку общественного питания или только решили заняться ресторанным бизнесом в Беларуси, рано или поздно перед вами встанет вопрос разработки меню, а также разработки Технологических Карт блюд. Увы не все понимают важность технологической карты. А порой люди пришедшие в общественное питание могут даже не подозревать про их существование.

Для чего нужна технологическая карта и кто ее может, и должен составлять?

 - Технологическая карта содержит инструкции приготовления блюд, полуфабрикатов. Особенно, если вы хотите, чтобы ваше предприятие работало правильно, работники должны придерживаться правил стандартизации. В этом вам безусловно помогут технологические карты блюд. Правильно составить технологические карты общественного питания могут только люди с большим опытом работы и понятием технологического процесса приготовления блюд. Не каждому повару или заведующему производством под силу такая работа.

- Правильно составленная Технологическая Карта  поможет контролировать учет сырья на вашем предприятии.

Составлять технологическую карту должен технолог предприятия. Но, к сожалению, в наших реалиях не каждый может позволить себе держать в штате технолога. Управляющий предприятия может попросить составить технологическую карту шеф-повара, но не каждый шеф может взяться за такую кропотливую работу и не каждый понимает как ее правильно составить.

 

Стоимость составления технологической карты для общепита в Беларуси зависит от многих факторов: сложность блюда, количества карт, технологического процесса.

Мы составляем технологические карты для блюд в Беларуси как удаленно, так и на вашем предприятии. Составим технологические карты по Беларуси и расскажем  о всех тонкостях составления тех. карт. Узнать о стоимости составления технологических карт меню можно по нашему телефону который указан в контактах сайта.

bottom of page